Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Воронежа пожаловались на огромную лужу на улице Артамонова

По словам местных жителей, проблема со сливом воды на данном участке проезжей части возникла давно, но никак не решается.
78 3 Декабря 2017 23:11
Жители Воронежа пожаловались на огромную лужу на улице Артамонова
Жители Воронежа пожаловались на огромную лужу на улице Артамоноваpixabay.com-
Загрузка...

На левом берегу Воронежа на одной из улиц образовалась гигантская лужа, которая доставила массу неудобств местным автолюбителям. Уникальные кадры с места событий были опубликованы в сообществе «Воронеж. Горячие новости».

Известно, что водное препятствие появилось на улице Артамонова. При этом автор снимка утверждает, что транспортные средства буквально плывут по озеру из талой воды.

Жители Воронежа пожаловались на огромную лужу на улице Артамонова

                                                                      Источник фото: vk.com/voroneg36

«Вода заливает генераторы и другие узлы автомобилей», - написал под фото один из пользователей социальной сети «ВКонтакте».

Стоит отметить, что улица Артамонова – это единственный выезд из района, поэтому воронежцам приходится преодолевать огромную лужу довольно часто.

По словам местных жителей, проблема со сливом воды на данном участке проезжей части возникла давно, одна до сих пор коммунальные службы не начали её решать.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх