Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Госпереворот» и «незавершенная революция»: Савченко о своем видении «евромайдана»

По словам депутата Верховной рады, после «революции достоинства» на Украине сменилась власть, однако система осталась неизменной.
55 4 Декабря 2017 1:10
«Госпереворот» и «незавершенная революция»: Савченко о своем видении «евромайдана»
«Госпереворот» и «незавершенная революция»: Савченко о своем видении «евромайдана»Федеральное агентство политических новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала о своем видении событий на Украине, которые произошли в 2013-2014 годах. Соответствующее заявление политик сделала, выступая перед заблокированным киевским каналом NewsOne.

Нардеп отметила, что после «революции достоинства» на Украине сменилась верхушка власти, однако в целом система осталась неизменной. При этом Савченко добавила, что на сегодняшний день не нужно бояться слов «государственный переворот», «революция», но нужно бояться того, что происходит».

«Или у нас государственный переворот, который украинцы поддерживают, или у нас незавершенная революция, которую украинцы тоже поддерживают», - обратилась она к собравшимся.

По словам депутата Верховной рады, в настоящее время на Украине происходит прямая потеря жизней из-за того, что власть не способна обеспечить безопасность, вести внешнюю и экономическую политику.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх