Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Кузбассе во время пожара в жилом доме погиб трёхлетний мальчик

К ликвидации возгорания были привлечены 3 единицы техники и 11 человек личного состава пожарной службы.
146 4 Декабря 2017 6:11
В Кузбассе во время пожара в жилом доме погиб трёхлетний мальчик
В Кузбассе во время пожара в жилом доме погиб трёхлетний мальчик39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

В городе Белове 2 декабря в жилом доме произошёл крупный пожар, жертвой которого стал трёхлетний ребёнок. Об этом пишет пресса со ссылкой на представителей ГУ МЧС по Кемеровской области.

Уточняется, что трагедия случилась в шестом часу вечера в микрорайоне 8-е Марта. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что дом горит открытым пламенем и сразу же принялись его тушить.

По данным спасательного ведомства, к ликвидации возгорания были привлечены 3 единицы техники и 11 человек личного состава. В результате пожара сгорела обрешётка крыши на площади 15 квадратных метров, а также стены внутри дома на площади 30 квадратных метров.

Стоит отметить, что погибший мальчик находился в доме один. По предварительной информации, причиной пожара стала детская шалость с огнём.

В настоящее время специалисты Госпожнадзора  устанавливают все обстоятельства случившегося. Проводится проверка.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх