prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Военные эксперты объяснили причины взаимных перестрелок в рядах ВСУ

Военные эксперты объяснили, чем вызваны участившиеся конфликты между украинскими военными.
4178 4 Декабря 2017 10:13
Военные эксперты объяснили причины взаимных перестрелок в рядах ВСУ
Военные эксперты объяснили причины взаимных перестрелок в рядах ВСУ-
Загрузка...

Вооруженные силы Украины (ВСУ) понесли в Донбассе большие потери. Причиной этого стало не только сопротивление ополченцев, не позволяющих нарушающей перемирие армии Киева прорвать их оборону, но и междоусобные столкновения между подразделениями украинских войск. 

Военные эксперты нашли объяснение участившимся взаимным атакам и диверсиям, которые происходят внутри украинской армии: по их мнению, главная причина этих потерь – личные мотивы. Их слова приводит ФАН

Алексей Леонков, возглавляющий журнал «Арсенал Отечества» отметил, что перестрелки между представителями разных подразделений украинской армии происходят уже не в первый раз. Это, по словам эксперта, указывает на крайнюю недисциплинированность ВСУ. 

Директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов напомнил о недавнем докладе, сделанным украинским военным прокурором Анатолием Матиосом. Там сообщается, что за три года войны в Донбассе Украина понесла потери в размере около 10 тысяч военнослужащих, которые погибли не в боях с ополчением, а в столкновениях друг с другом, вызванных неуставными отношениями. 

Киев не останавливает своей агрессии против ЛДНР и не идет на дипломатическое урегулирование внутреннего конфликта. При этом он также демонстрирует и свою полную неспособность контролировать свою армию, боевой дух которой давно подорван, как подорвано и доверие к власти, продолжающей войну против собственного населения. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх