prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Тверской области рабочий погиб, получив травмы во время валки деревьев

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего при валке деревьев в Пеновском районе Тверской области.
30 4 Декабря 2017 10:32
В Тверской области рабочий погиб, получив травмы во время валки деревьев
В Тверской области рабочий погиб, получив травмы во время валки деревьевvnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Новгородской области
Загрузка...

Сегодня, 4 декабря, стало известно, что Следственные органы Тверской области возбудили уголовное дело по факту гибели рабочего во время валки деревьев. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей СУ СК России по региону.

По предварительным данным, инцидент произошел 29 октября этого года в Пеновском районе. Сообщается, что мужчина выполнял лесозаготовительные работы на делянке леса и получил очаговую травму головного мозга, от которого мгновенно скончался.

Следствие считает, что ответственное за выполнение требований охраны труда лицо допустило мужчину к работе не убедившись, что он обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. Выясняются все обстоятельства трагедии.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх