prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Жительнице Кузбасса, убившей новорожденного младенца, вынесен приговор

Жительница Крапивинского района предстала перед судом по обвинению в совершении страшного преступления.
197 4 Декабря 2017 16:31
Жительнице Кузбасса, убившей новорожденного младенца, вынесен приговор
Жительнице Кузбасса, убившей новорожденного младенца, вынесен приговорpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 4 декабря, стало известно, что жительнице Кемеровской области, которая обвиняется в страшном преступлении, вынесен приговор. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы Следственного управления СК России по региону.

По последним данным, жительница Крапивинского района не обратилась в женскую консультацию, когда узнала о беременности. Дома она родила здорового ребенка, затем завернула его в пакет и выбросила в мусорный бак.

Из-за осложнения женщина обратилась к врачам и заявила, что у нее произошел выкидыш. Медики сообщили об инциденте в правоохранительные органы, сотрудники которых установили, что ребенок женщины умер от переохлаждения.

Отмечается, что женщина уже воспитывает восьмилетнего сына и трехлетнюю дочь. В отношении годовалого сына она была лишена родительских прав. Приговором суда женщине назначено наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх