Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе в Липецкой области тягач вспыхнул во время движения и сгорел дотла

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось на 172-м километре автомобильной дороги «Орел-Тамбов».
59 4 Декабря 2017 16:42
На трассе в Липецкой области тягач вспыхнул во время движения и сгорел дотла
На трассе в Липецкой области тягач вспыхнул во время движения и сгорел дотлаФедеральное агентство новостей-Андрей Тюнников
Загрузка...

Сегодня, 4 декабря, стало известно о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Липецкой области. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы ГИБДД по региону.

По предварительным данным, инцидент произошел сегодня утром, 4 декабря, в Измалковском районе. Сообщается, что на 172-м километре автомобильной дороги «Орел-Тамбов» во время движения загорелся грузовой тягач «Даф».

Стало известно, что на место инцидента оперативно отправились бригада пожарно-спасательного поста и добровольцы. В момент прибытия пожарных, грузовой транспорт уже был охвачен пламенем, поэтому от фуры к моменту тушения почти ничего не осталось.

Областная служба ГУ МЧС сообщает, что в результате возгорания никто не пострадал. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх