Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский: теракты будут по всей Европе

Жириновский и ранее заявлял, что Парижскими терактами боевики-исламисты не ограничатся. Одиозный политик, депутат Госдумы от партии ЛДПР Владимир Жириновский в эфире спецвыпуска «Вечера с Владимиром
9:49 23 Марта 2016 960 2
Жириновский: теракты будут по всей Европе

Одиозный политик, депутат Госдумы от партии ЛДПР Владимир Жириновский в эфире спецвыпуска «Вечера с Владимиром Соловьевым» спрогнозировал теракты по всей Европе. Кроме того, он шокировал зрителей передачи мнением о том, что происходящее в Брюсселе выгодно России.

Владимир Жириновский, известный всей России своими пылкими речами и сбывающимися прогнозами высказал мнение о том, что Сирия не Европа. Он предполагает, что террористические акты наподобие ноябрьских в Париже и вчерашних в Брюсселе скоро накроют всю Европу. Причем, как выразился ЛДПРовец, подобная ситуация будет выгодна России. Чем именно – он не объяснил. Однако можно предположить, что он имел в виду скорое налаживание двусторонних отношений между РФ и ЕС в контексте борьбы с мировым терроризмом.

Жириновский и ранее заявлял, что Парижскими терактами боевики-исламисты не ограничатся. Как оказалось, он действительно был прав. Вчера три взрыва в столице Европейского Союза, Брюсселе, унесли жизни более 30 человек, количество раненых превысило две сотни. Ответственность за вчерашние теракты взяла на себя запрещенная в РФ группировка ИГ («Исламское государство»).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать