Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкирии Cadillac лишился колеса на снежной трассе и протаранил Audi

Серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось в районе села Михайловка на автомагистрали М-7.
203 4 Декабря 2017 18:42
В Башкирии Cadillac лишился колеса на снежной трассе и протаранил Audi
В Башкирии Cadillac лишился колеса на снежной трассе и протаранил AudiНевские Новости-архив
Загрузка...

Сегодня, 4 декабря, стало известно, что в Башкирии произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек. Об этом сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей пресс-службы правоохранительных органов республики.

По предварительным данным, инцидент произошел в районе села Михайловка на автомобильной магистрали М-7. Сообщается, что водитель, который находился за рулем автомобиля марки Cadillac, по невыясненным причинам потерял во время движения по заснеженной трассе правое колесо.

Из-за этого автомобиль на высокой скорости врезался в отбойник, после чего протаранил транспортное средство марки Audi. Из-за мощного удара пассажир первой иномарки получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Обстоятельства и причины инцидента в данный момент устанавливаются.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх