prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Житель Воронежской области насмерть забил соседку, а труп закопал в сарае

Правоохранителям удалось доказать вину местного жителя, который жестоко расправился с соседкой, а после вынес труп в сарай, где и закопал.
30 4 Декабря 2017 18:52
Житель Воронежской области насмерть забил соседку, а труп закопал в сарае
Житель Воронежской области насмерть забил соседку, а труп закопал в сараеpixabay.com-
Загрузка...

Правоохранительным органам Воронежской области удалось раскрыть чудовищное убийство, которое произошло еще полгода назад.

В начале июня этого года в полицию пришел житель поселка Воля Новоусманского района области. Мужчина заявил, что его 59-летняя мать пропала без вести.

В течение длительного времени женщину пытались найти, однако поиски оказались безуспешными. Однако под подозрение оперативников попал сосед потерпевшей. Сам мужчина наотрез отказался признавать свою причастность к исчезновению женщины. Вскоре полицейским удалось собрать неопровержимые доказательства его вины. В итоге на очередном допросе мужчина сознался в совершении преступления.

Он рассказал, что во время застолья с алкоголем между ними произошла ссора. Мужчина избил соседку до смерти, а тело вынес в сарай, где через несколько дней и закопал.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх