Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Халид и Брахим Бакрауи – главные подозреваемые смертники в бельгийском аэропорту

Братья Халид и Брахим по фамилии Бакрауи были опознаны как смертники, совершившие теракт в аэропорту Брюсселя. По данным телеканала RTBF, которым была получена эксклюзивная информация от
10:05 23 Марта 2016 278
СМИ: Халид и Брахим Бакрауи – главные подозреваемые смертники в бельгийском аэропорту

По данным телеканала RTBF, которым была получена эксклюзивная информация от представителей правоохранительных органов, братья Халид и Брахим по фамилии Бакрауи, которые проживали в столице Бельгии, были опознаны как смертники, совершившие теракт в аэропорту Брюсселя.

Отметим, что братья были в числе главных подозреваемых в расследовании по по делу Абдеслама.

Один из этих мужчин снимал под ложным именем квартиру на улице Дрис, где 15 марта случилась перестрелка со стражами порядка. Позже в квартире были найдены следы Салаха Абдеслама, по которым его нашли и задержали через несколько дней.

Однако Ян Ямбон, руководитель бельгийского МВД, а также Фредерик Ван Лёв, федеральный прокурор Бельгии, заявляли о том, что правоохранителями не была установлена связь между делом Абдеслама и недавним терактом в аэропорту.

Арест Абдеслама произошел 18 марта во время спецоперации в одном из столичных районов Бельгии под названием Моленбек. Также полицейским удалось задержать еще троих людей, подозреваемых в террористической деятельности. Салах Абдеслам является одним из главных организаторов терактов в Париже, произошедших прошлой осенью.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать