Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белгороде за убийство с особой жестокостью осудили 48-летнего мужчину

За совершенное преступление злоумышленника приговорили к наказанию в виде лишения свободы сроком на 17 лет.
348 4 Декабря 2017 22:40
В Белгороде за убийство с особой жестокостью осудили 48-летнего мужчину
В Белгороде за убийство с особой жестокостью осудили 48-летнего мужчинуpixabay.com-PD
Загрузка...

Белгородский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, который с особой жестокостью расправился со знакомым. Об этом пишет пресса со ссылкой на представителей суда.

Следователям удалось выяснить, что 27 октября 2016 года пятеро мужчин распивали спиртные напитки в центре Белгорода. В какой-то момент двое из них поссорились и осужденный начал зверски избивать оппонента руками и ногами, прожигать сигаретой и наносить удары ножом.

В результате инцидента потерпевший от травматического шока скончался на месте до приезда врачей «скорой помощи». При этом стоит отметить, что в тот же вечер преступник ранил в шею ножом другого знакомого, после чего украл у него куртку и телефон: общая сумма ущерба составила 6000 рублей.

За совершенное преступление злоумышленника приговорили к наказанию в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также в счёт компенсации морального вреда с подсудимого взыскано 500 тысяч рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх