Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Липецкой области таинственно исчез пациент психоневрологического интерната

Отмечается, что молодой человек может быть дезориентирован, а также, возможно, нуждается в медицинской помощи.
175 4 Декабря 2017 23:19
В Липецкой области таинственно исчез пациент психоневрологического интерната
В Липецкой области таинственно исчез пациент психоневрологического интернатаПресс-служба МВД РФ-mvd.ru
Загрузка...

В Липецкой области разыскивают 29-летнего мужчину, который пропал при загадочных обстоятельствах весной текущего года. Соответствующая информация появилась в сообществе «Поиск пропавших детей».

Уточняется, что 26 мая 2017 года молодой человек ушел из психоневрологического интерната, расположенного в селе Трубетчино Добровского района, и до настоящего момента его местоположение не установлено. При этом на связь он не выходит.

По данным волонтёров, пациент интерната имеет худощавое телосложение и рост 175 сантиметров. Также стоит отметить, что при ходьбе он сутулится, может быть дезориентирован и у него нарушена координация движений.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по номерам телефонов 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх