Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровске при загадочных обстоятельствах пропал 38-летний мужчина со шрамом

Известно, что мужчина приехал в Хабаровск на заработки, однако в конце октября уволился. В регионе организованы его поиски.
295 5 Декабря 2017 2:16
В Хабаровске при загадочных обстоятельствах пропал 38-летний мужчина со шрамом
В Хабаровске при загадочных обстоятельствах пропал 38-летний мужчина со шрамом27.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Загрузка...

В Хабаровске ищут 38-летнего мужчину, который месяц тому назад пропал без вести. Как сообщают местные издания, у него дома остались супруга, маленький сын и больная мать.

По информации родственников, мужчина приехал в Хабаровск на заработки, однако в конце октября был вынужден уволиться. 2 ноября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он вышел из дома в районе остановки «Виадук» в гости к другу и таинственно исчез. При этом на связь с близкими с тех пор он ни разу не выходил.

Уточняется, что в день исчезновения мужчина был одет в темно-серую ветровку, футболку кофейного цвета, темно-синие джинсы и замшевые коричневые туфли. Также у него имеется шрам на голове с правой стороны в области затылка и на верхней челюсти стоят 4 коронки из металла желтого цвета.

Стражи правопорядка просят всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх