Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, кому продали единственный пятизвездочный отель на Дальнем Востоке

Уточняется, что известная гостиница, ранее принадлежавшая компании Hyundai, будет передана новым хозяевам в марте 2018 года.
49 5 Декабря 2017 2:44
Стало известно, кому продали единственный пятизвездочный отель на Дальнем Востоке
Стало известно, кому продали единственный пятизвездочный отель на Дальнем ВостокеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Единственный на Дальнем Востоке пятизвездочный отель Hyundai, расположенный в центре Владивостока, выкупила южнокорейская компания Lotte. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Уточняется, что корпорация помимо гостиницы также приобрела земельный участок в центре краевого центра и в настоящее время рассматривает возможность строительства на нем ещё одного отеля.

По словам врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко, администрация края готова к сотрудничеству с компанией Lotte. Президент отеля Ким У Чжун в свою очередь подчеркнул, что кроме гостиничного бизнеса в будущем намерен открыть во Владивостоке сеть фаст-фуда «Лоттерия».

Стоит отметить, что известная гостиница, ранее принадлежавшая компании Hyundai, будет передана новым хозяевам в марте 2018 года.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх