prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, кому продали единственный пятизвездочный отель на Дальнем Востоке

Уточняется, что известная гостиница, ранее принадлежавшая компании Hyundai, будет передана новым хозяевам в марте 2018 года.
49 5 Декабря 2017 2:44
Стало известно, кому продали единственный пятизвездочный отель на Дальнем Востоке
Стало известно, кому продали единственный пятизвездочный отель на Дальнем ВостокеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Единственный на Дальнем Востоке пятизвездочный отель Hyundai, расположенный в центре Владивостока, выкупила южнокорейская компания Lotte. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Уточняется, что корпорация помимо гостиницы также приобрела земельный участок в центре краевого центра и в настоящее время рассматривает возможность строительства на нем ещё одного отеля.

По словам врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко, администрация края готова к сотрудничеству с компанией Lotte. Президент отеля Ким У Чжун в свою очередь подчеркнул, что кроме гостиничного бизнеса в будущем намерен открыть во Владивостоке сеть фаст-фуда «Лоттерия».

Стоит отметить, что известная гостиница, ранее принадлежавшая компании Hyundai, будет передана новым хозяевам в марте 2018 года.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх