Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Кузбасса украл телефон и забыл на месте преступления свой паспорт

Стоит отметить, что 22-летний мужчина практически сразу же продал похищенный телефон, а на вырученные деньги купил наркотики.
66 5 Декабря 2017 4:02
Житель Кузбасса украл телефон и забыл на месте преступления свой паспорт
Житель Кузбасса украл телефон и забыл на месте преступления свой паспортФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Белове будут судить преступника-неудачника, который похитил из салона связи телефон, однако на месте происшествия забыл свой паспорт. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Кемеровской области.

Менеджер пострадавшей торговой точки рассказала, что в течение недели злоумышленник заходил в салон и выбирал телефон. В какой-то момент он заявил продавцу, что хотел бы приобрести устройство в кредит и передал свой паспорт для оформления. Девушка отлучилась за коробкой, а мужчина в это время скрылся, прихватив с собой гаджет, но забыв документы.

Стоит отметить, что 22-летний наркозависимый практически сразу же продал похищенный телефон за 3000 рублей, а на вырученные деньги купил наркотики.

В настоящее время местный житель задержан. За совершенное преступление грабителю грозит лишение свободы на срок до четырех лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх