Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыты шокирующие подробности гибели 6-летнего ребёнка на пожаре в Хакасии

Известно, что мальчик умер от отравления угарным газом. Точная причина происшествия на данный момент устанавливается.
411 5 Декабря 2017 5:46
Раскрыты шокирующие подробности гибели 6-летнего ребёнка на пожаре в Хакасии
Раскрыты шокирующие подробности гибели 6-летнего ребёнка на пожаре в Хакасии39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

В субботу, 2 декабря, в Черногорске в одном из жилых домов произошёл крупный пожар, жертвой которого стал 6-летний ребёнок. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по республике Хакасия.

Страшная трагедия была зафиксирована днём на улице Текстильщиков, когда мальчик находился в доме вместе со своим отцом. В какой-то момент в квартире опрокинулась ёмкость с жидкостью, стоящей на газовой плите, и вспыхнул пожар.

Уточняется, что несовершеннолетний спрятался от огня в ванной комнате, однако отец не смог к нему попасть из-за распространения пламя по всей кухне и был вынужден выбежать на улицу и позвонить в пожарную службу.

По предварительным данным, ребёнок умер от отравления угарным газом. Точная причина пожара на данный момент устанавливается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх