Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Алтайском крае разыскивают 45-летнюю жительницу Барнаула в белой ветровке

О местонахождении женщины ничего не известно уже на протяжении трёх недель. Поиски в настоящее время продолжаются.
336 5 Декабря 2017 5:58
В Алтайском крае разыскивают 45-летнюю жительницу Барнаула в белой ветровке
В Алтайском крае разыскивают 45-летнюю жительницу Барнаула в белой ветровкеmchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России
Загрузка...

В Алтайском крае волонтёры уже больше двух недель ищут 45-летнюю жительницу Барнаула, которая таинственно исчезла. Соответствующая информация появилась в сообществе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Сообщается, что о местонахождении женщины ничего не известно с 14 ноября. Волонтёры отмечают, что в день исчезновения она была одета в белую ветровку, красный жилет, черные брюки и черные сапоги. Также у пропавшей среднее телосложение, темно-русые волосы, серые глаза и рост 164 сантиметра.

Всех тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении жительницы Барнаула, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по номерам телефонов 02 и 112.

Ранее NewInform писал о судьбе 9-летнего мальчика из Райчихинска, который ушёл из дома и вскоре был найден правоохранителями в одном из подъездов дома.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх