prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Политика и спорт – разные вещи»: в Сети обсуждают условия допуска россиян к ОИ-18

Напомним, что заседание МОК, на котором объявят о допуске к ОИ в Пхенчхане российских спортсменов, состоится 5-6 декабря.
60 5 Декабря 2017 7:19
«Политика и спорт – разные вещи»: в Сети обсуждают условия допуска россиян к ОИ-18
«Политика и спорт – разные вещи»: в Сети обсуждают условия допуска россиян к ОИ-18facebook.com-PyeongChang2018
Загрузка...

Пользователи социальных сетей отреагировали на условия Международного олимпийского комитета (МОК) допуска российских спортсменов к Олимпийским играм-2018. Своими мнениями они поделились на просторах Интернета.  

Россияне отмечают, что политика и спорт – это разные вещи, поэтому выдвигать какие-либо условия для участия россиян в Олимпиаде неприемлемо.

«Значит бойкот. Отказ от трансляций, взносов в МОК», - написал в социальной сети «ВКонтакте» один из комментаторов.

Ранее МОК заявил о том, что спортсмены из России смогут выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане под нейтральным флагом. При этом решение о допуске будут принимать международные федерации, а после заявки спортсменов должен будет утвердить Международный олимпийский комитет.

Напомним, что заседание МОК, на котором объявят о допуске российских спортсменов к Олимпиаде-2018, состоится 5-6 декабря в Швейцарии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх