Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Угрожает прыгнуть вниз: Саакашвили испугался обысков СБУ и залез на крышу

Бывший глава Одесской ОГА забрался на крышу восьмиэтажного здания и угрожает спрыгнуть вниз, если до него кто-нибудь дотронется.
97 5 Декабря 2017 10:13
Угрожает прыгнуть вниз: Саакашвили испугался обысков СБУ и залез на крышу
Угрожает прыгнуть вниз: Саакашвили испугался обысков СБУ и залез на крышуФедеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

Бывший глава Одесской ОГА в данный момент находится на крыше своего дома и угрожает спрыгнуть. Отмечается, что в дом Михаила Саакашвили во вторник, 5 декабря, нагрянули правоохранители с обысками.

Уточняется, что экс-президент Грузии забрался на крышу восьмиэтажного дома, где и проживает. Саакашвили заявил, что если до него кто-нибудь дотронется, он спрыгнет вниз. Такой информацией поделился официальный портал одного из украинского телеканала.

По словам одного из сторонников Саакашвили, во вторник утром неизвестные ворвались в дом политика, выломав ему дверь. Предположительно, силовики являются сотрудниками СБУ.

«Сейчас Саакашвили находится на крыше и ведет переговоры с вероятными правоохранителями. Слышен шум. Политик говорит, что если до него дотронутся, он прыгнет с крыши. К дому прибыли спасатели и медики. Одного из соратников экс-президента Грузии госпитализировали якобы с переломом руки и ног», — говорится в сообщении телеканала.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх