Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Бурятии задержали бомжа, который зарезал возлюбленную и попытался сжечь труп

В Бурятии задержали бездомного, который в состоянии алкогольного опьянения расправился с возлюбленной, после чего попытался сжечь труп.
52 5 Декабря 2017 10:40
В Бурятии задержали бомжа, который зарезал возлюбленную и попытался сжечь труп
В Бурятии задержали бомжа, который зарезал возлюбленную и попытался сжечь трупФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

В Бурятии задержали местного жителя без определенного места жительства, который в состоянии алкогольного опьянения убил свою знакомую, после чего попытался сжечь труп. В качестве орудия убийства мужчина использовал нож.

Согласно материалам дела, инцидент произошел в субботу, 2 декабря, в коллекторе на улице Лебедева в Улан-Удэ, когда пара бездомных вместе употребляла спиртные напитки. В какой-то момент подозреваемый стал предъявлять претензии своей возлюбленной. Между ними завязался конфликт на почве ревности, в ходе которого злоумышленник схватился за нож и нанес пострадавшей колото-резаное ранение в область шеи.

Совершив убийство, мужчина лег спать рядом с трупом. На следующий день он попытался скрыть следы преступления. Устроив пожар в коллекторе, злоумышленник выбрался наружу и попросил вызвать пожарных.

В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело об убийстве.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх