prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Тимошенко прокомментировала задержание Саакашвили в Киеве

Политик заявила, что данные действия правоохранительных органов можно расценивать как «политический террор».
6751 5 Декабря 2017 13:45
Тимошенко прокомментировала задержание Саакашвили в Киеве
Тимошенко прокомментировала задержание Саакашвили в Киевеba.org.ua-Пресс-центр партии Батькивщина
Загрузка...

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что считает задержание экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Киеве «политическим террором». Об этом сообщает Russia Today.

Выступая перед своими коллегами в Верховной Раде, политик заявила, что никто не может безнаказанно проводить массовые репрессии у всех на виду, а также пытаться расправиться с бывшим президентом Грузии.

«Это политический террор, который стал лицом Украины», — заявила Тимошенко.

Вдобавок к этому она утверждает, что правоохранители не предоставили Саакашвили право на общение с адвокатом, ворвавшись к нему в дом. Лидер «Батькивщины» уточнила, что у них могут быть разные точки зрения с экс-главой Одесской области, однако по ее мнению, нельзя закрывать глаза на политический террор.

Ранее стало известно, что Михаила Саакашвили задержали после обысков его квартиры в Киеве. Бывшего губернатора Одесской области задержали после проведения обысков в его киевской квартире.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх