Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер «Подозрительных лиц» рассказал, почему останавливали съемки из-за Кевина Спейси

Один из главных героев картины «Подозрительные лица» Гэбриел Бирн сообщил, что съемки фильма останавливали из-за Кевина Спейси.
4114 5 Декабря 2017 13:52
Актер «Подозрительных лиц» рассказал, почему останавливали съемки из-за Кевина Спейси
Актер «Подозрительных лиц» рассказал, почему останавливали съемки из-за Кевина Спейсиwikipedia.org-Richardc39 CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В октябре 2017 года известного американского актера Кевина Спейси обвинили в домогательствах. На данный момент известно о 15 эпизодов, в которых обладатель премии «Оскар» пытался соблазнить своих «коллег по цеху». Так, например, есть информации, что он домогался до девятерых актеров сериала «Карточный домик».

Однако на этом подобные случаи не закончились. Один из главных героев картины «Подозрительные лица», вышедшей в 1995 году, Гэбриел Бирн сообщил, что однажды съемки прекращали на два дня из-за обвинений Спейси, которого обвиняли в домогательствах в отношении молодого актера. Такую информацию приводит издание «Газета.ru», ссылающееся на Vulture.

По словам Бирна, никто из актеров долго время не понимал о «глубине хищничества» Спейси.

Напомним, что сервис Netflix сообщил о финальном сезоне сериала «Карточный домик», который стартует в 2018 году же без участия Кевина Спейси.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх