Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Рыбинске Ярославской области слесарь наткнулся на лежащий в подвале труп мужчины

Тело 41-летнего убитого местного жителя находилось в подвале жилого дома.
50 5 Декабря 2017 14:25
В Рыбинске Ярославской области слесарь наткнулся на лежащий в подвале труп мужчины
В Рыбинске Ярославской области слесарь наткнулся на лежащий в подвале труп мужчиныpixabay.com-
Загрузка...

В Рыбинске внутри подвала одного из домов на улице Костычева слесарь-сантехник нашел труп 41-летнего местного жителя. После этого мужчина моментально обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

После проведения серии оперативных мероприятий, правоохранители задержали убийцу, которым оказался 38-летний приятель погибшего. Мужчина признался в совершении преступления, после чего раскрыл полицейским его подробности. Выяснилось, что между приятелями возник конфликт в процессе распития спиртного.

Уточняется, что хозяин квартиры, в которой находились мужчины, ударил товарища ножом в грудь. Позже убийца перенес тело погибшего в подвал. Проводятся следственные действия.

Ранее стало известно, что в Бурятии задержали бомжа, который зарезал возлюбленную и попытался сжечь труп. В Бурятии задержали бездомного, который в состоянии алкогольного опьянения расправился с возлюбленной, после чего попытался сжечь труп.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх