Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, что будет с Саакашвили после его задержания

Адвокат бывшего губернатора Одесской области рассказал, что будет с Саакашвили после его задержания в Киеве.
1808 5 Декабря 2017 14:35 Политика
Стало известно, что будет с Саакашвили после его задержания
Стало известно, что будет с Саакашвили после его задержания
Загрузка...

Сегодня, 5 декабря, правоохранительные органы Украины произвели задержание бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Представители СБУ сообщили, что политик был задержан в рамках уголовного производства – он помогал участникам преступных организаций и их скрывал их деятельность.

Теперь же Саакашвили могут депортировать в Грузию. Такое развитие событий может произойти при содействии двух стран, считает адвокат Бека Басилия, который рассказал, что данная процедура уже началась.

Он также добавил, что его клиента задержали незаконно, что возможность экстрадиции вполне вероятна. По его словам, действия украинских властей можно назвать настолько незаконными, что такой вариант также принят на рассмотрение.

Отмечается, что уже к конце текущего месяца приговор по делу Саакашвили будут вынесен Басилия подчеркнул подозрительное совпадение судебных процессов как на Украине, так и в Грузии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх