Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябков заявил, что отношения между РФ и США сопоставимы с холодной войной

Заместитель главы МИД России Рябков сравнил отношения РФ и США с холодной войной.
40 5 Декабря 2017 16:02
Рябков заявил, что отношения между РФ и США сопоставимы с холодной войной
Рябков заявил, что отношения между РФ и США сопоставимы с холодной войнойwikipedia.org-The Official CTBTO Photostream CC BY 2.0
Загрузка...

Заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков заявил, что нынешний период в отношениях между Москвой и Вашингтоном сопоставим с холодной войной.

По словам дипломата, после прихода Дональда Трампа к власти в США российско-американские отношения не улучшились. На сегодняшний день ситуация носит «крайне сложный, тяжелый» характер.

Рябков отмечает, что отличительной особенностью того периода, который в настоящее время переживают отношения между РФ и США, является отсутствие внятных и согласованных в двустороннем порядке «правил игры». Кроме того, необходимо разработать алгоритм для управления кризисами.

Он подчеркнул, что министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в ежедневном порядке ведет диалог с Соединенными Штатами, что отражает фактическое состояние дел.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх