Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Старом Осколе пьяный мужчина зарезал собутыльника из-за ревности

В Старом Осколе пьяный местный житель расправился с собутыльником-пенсионером, который оказывал знаки внимания его сожительнице.
100 5 Декабря 2017 20:40
В Старом Осколе пьяный мужчина зарезал собутыльника из-за ревности
В Старом Осколе пьяный мужчина зарезал собутыльника из-за ревностиflickr.com-
Загрузка...

В Белгородской области предъявили обвинение 52-летнему местному жителю, который расправился со своим знакомым. В качестве орудия убийства мужчина использовал нож, а причиной для совершения преступления послужила ревность.

Согласно материалам дела, инцидент произошел в одном из домов Старого Оскола Белгородской области, когда обвиняемый распивал спиртные напитки в компании своей гражданской жены и общего знакомого.

Во время застолья злоумышленник уличил гостя в излишней заинтересованности по отношению к его сожительнице. Когда 60-летний собутыльник решил покинуть жилище, задержанный проследовал за ним, после чего нанес своей жертве смертельное колото-резаное ранение.

В настоящее время подозреваемый в совершении данного преступления находится под стражей, в его отношении возбуждено уголовное дело об убийстве. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх