Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян прокомментировала степень «негодования США» из-за ситуации на Украине

Известная украинская активистка указала президенту Украины на то, что тот скоро может лишиться поддержки США.
42535 5 Декабря 2017 20:31
Монтян прокомментировала степень «негодования США» из-за ситуации на Украине
Монтян прокомментировала степень «негодования США» из-за ситуации на Украинеyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Деятельность украинского руководства, которое под видом борьбы с «агрессией» России, «пилит» новые транши иностранной финансовой помощи, надоела не только населению страны, но и «союзникам» Киева. Так, известная на Украине активистка Татьяна Монтян на своей странице в соцсети Facebook продемонстрировала украинскому президенту Петру Порошенко то, что действия новой украинской политической элиты получили крайне отрицательную оценку.

Так, активиста разместила скрин с сайта Государственного департамента, в котором дается крайне отрицательная оценка антикоррупционной деятельности администрации Порошенко в плане борьбы с коррупцией в стране. В свою очередь, она сопроводила изображение своим сообщением, которое назвала «Госдеп негодует».

В нем Монтян указала на то, что из-за ситуации, сложившейся на Украине с коррупционной преступностью, а также с созданием препятствий для деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), подрываются не только основы антикоррупционных институтов страны, но и доверия населения к власти страны, а также приводит к существенному снижению вероятности получения Киевом международной поддержки в будущем.

При этом Монтян вспомнила слова «секретаря Тиллерсона», который обратил внимание, что Украине нет смысла бороться за свои территории, когда она «теряет свою душу из-за коррупции». Также она указала на призыв Госдепа США ко «всем ветвям власти» государства для достижения искоренения коррупции. В итоге украинская активистка закончила свое сообщение подписью: «Готовь вазелин, Петька», - написала она, намекая на то, что после потери американской поддержки из-за коррупции в своей стране Порошенко может стать очередной политической жертвой американской мировой политики.

 

Монтян прокомментировала степень «негодования США» из-за ситуации на Украине

                                                                      источник фото: facebook.com/Тетяна Монтян


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх