Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский о ситуации в Киеве: трагедия Каталонии – это детский лепет

Российский политолог дал свою оценку недавним событиям в Киеве с участием Михаила Саакашвили.
33681 5 Декабря 2017 22:23
Сатановский о ситуации в Киеве: трагедия Каталонии – это детский лепет
Сатановский о ситуации в Киеве: трагедия Каталонии – это детский лепетwikipedia.org-A.SavinCC BY-SA 3.0
Загрузка...

В рамках радиопередачи «От двух до пяти» ее ведущий, а также известный в России политолог Евгения Сатановский дал свою оценку тем событиям, которые недавно происходили в Киеве с участием бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который затем стал на Украине главой Одесской области и в итоге превратился в одиозного лидера оппозиционного нынешним украинским властям движения, добивающегося импичмента Порошенко. Эксперт, в свою очередь отметил абсурдность современных политических реалий в соседней с РФ стране.

«На Украине сейчас происходят такие события, по сравнению с которыми вся эта пучдемоновская трагедия Каталонии и Испании – это детский лепет», - отметил Сатановский, комментируя политические процессы, развивающиеся на территории Украины.

Говоря о появлении Саакашвили на крыше собственного дома в тот момент, как сотрудники СБУ пришли к тому с обыском, политолог вместе со своим коллегой Сергеем Корнеевским, вспомнив несколько примеров из известных произведений и указал на то, что в поведении лидера нынешней украинской оппозиции наблюдаются признаки «шизофрении».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх