Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Евросоюзе заявили, что Генпрокуратура Украины подрывает доверие общественности

В Евросоюзе считают, что публичное расследование фактов коррупции Генпрокуратурой Украины подрывает доверие общественности к НАБУ.
75 6 Декабря 2017 9:17
В Евросоюзе заявили, что Генпрокуратура Украины подрывает доверие общественности
В Евросоюзе заявили, что Генпрокуратура Украины подрывает доверие общественностиpxhere.com-
Загрузка...

В Европейском союзе заявили, что деятельность Генеральной прокуратуры Украины значительно снижает уровень доверия граждан страны к Национальному антикоррупционному бюро (НАБУ), а также ослабляет потенциал данной организации.

В соответствии с содержанием распространенного внешнеполитической службой ЕС сообщения, публичное расследование случаев коррупции Генеральной прокуратурой Украины ослабляет потенциал НАБУ по эффективному проведению расследований.

Кроме того, подобные действия ведомства оказывают негативное влияние на отношение общественности к расследованиям фактов коррупции на Украине.

В ЕС подчеркивают, что украинские власти должны направить усилия на обеспечение эффективности антикоррупционных органов на территории страны, так как соответствующий вопрос занимает ключевую позицию в развитии отношений между Украиной и международной организацией.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх