Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саакашвили и Семченко рассказали о штурме палаточного городка у Рады

Экс-губернатор Одесской области Саакашвили и депутат Рады Семченко рассказали о штурме палаточного городка в Киеве.
398 6 Декабря 2017 10:03
Саакашвили и Семченко рассказали о штурме палаточного городка у Рады
Саакашвили и Семченко рассказали о штурме палаточного городка у РадыGlobal Look Press-Sergii KharchenkoZUMAPRESS.com
Загрузка...

Утром в среду, 6 ноября, представители силовых структур Украины совершили нападение на палаточный городок, что располагается неподалеку от Верховной Рады в Киеве. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и парламентарий Семен Семченко прокомментировали «штрум».

В соответствии с содержанием сообщения, опубликованного на официальной странице экс-президента Грузии Саакашвили в социальной сети Facebook, рано утром на палаточных лагерь на улице Грушевского в Киеве напали люди в черной форме. Предположительно, это были сотрудники полиции.

Саакашвили утверждает, что нападавшие были вооружены дубинками и «били всех, маленьких, больших, старых».
По словам экс-губернатора Одесской области, целью «штурма» был он, однако «полицейские» перепутали палатки и «жестоко избили людей».

Сообщение о нападении подтвердил депутат Рады Семен Семченко, представляющий партию «Самопомощь». Парламентарий утверждает, что «штурм» был совершен «отморозками» из «Беркута» Донецкой и Луганской области, однако его удалось «отбить», так как «лагерь в полной боевой готовности».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх