Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иркутянин в состоянии наркотического опьянения убил трехлетнюю дочь сожительницы

В Иркутске задержали местного жителя, который убил трехлетнюю дочь сожительницы, находясь под действием наркотиков.
45 6 Декабря 2017 11:09
Иркутянин в состоянии наркотического опьянения убил трехлетнюю дочь сожительницы
Иркутянин в состоянии наркотического опьянения убил трехлетнюю дочь сожительницы39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Иркутска задержали 26-летнего местного жителя, который в состоянии наркотического опьянения расправился с трехлетней дочерью своей сожительницы.

Согласно материалам дела, инцидент произошел в воскресенье, 3 декабря, в квартире одного из домов Иркутска, когда сожительница подозреваемого ушла в гости к соседям, оставив злоумышленника наедине со своей малолетней дочерью.

Когда женщина покинула квартиру, задержанный запер дверь и убил ребенка. Отмечается, что на момент совершения преступления мужчина находился под действием наркотического вещества.

В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело об убийстве. Проводится проверка, устанавливается все обстоятельства произошедшего инцидента.

Напомним, ранее стало известно, что в центре Иркутска загорелся двухэтажный особняк.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх