Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родченков считает, что иностранные государства поддерживают допинговую систему

Информатор WADA заявил об уверенности в том, что у многих стран имеется государственная допинговая система.
4401 6 Декабря 2017 11:56
Родченков считает, что иностранные государства поддерживают допинговую систему
Родченков считает, что иностранные государства поддерживают допинговую системуWorld Anti-Doping Agency-
Загрузка...

Григорий Родченков, выступивший в качестве информатора WADA, заявил о том, что государственная допинговая система присутствует во многих странах мира. Об этом сообщает ФАН.

Адвокат Родченкова Джм Уолден, скрывающегося в США, заявил, что его клиент на протяжении всей оставшейся жизни будет оглядываться после того, как он якобы раскрыл государственную допинговую систему в РФ. Также он заявил, что информатора WADA остается гордым за свой поступок. Вдобавок он сообщил, что Родченков считает, что государственная допинговая система имеется в большинстве стран мира.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что СК РФ узнал о фальсификациях Родченкова при распространении допинг-проб россиян. Следователи установили, что Родченков распространял некие препараты среди спортсменов, которые позже были признаны допингом.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх