Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава СБУ: Высказывание о "российском следе" в брюссельских терактах было толерантным

Грицак заявил, что его заявление основывается на «материалах источников». Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что его слова о причастности России к терактам в Брюсселе звучали
19:01 23 Марта 2016 223
Глава СБУ: Высказывание о "российском следе" в брюссельских терактах было толерантным

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что его слова о причастности России к терактам в Брюсселе звучали толерантно. Также он сообщил, что его заявление основывается на «материалах источников»

Во вторник, 22 марта, в столице Бельгии прогремели 2 взрыва. Жертвами терактов стали 32 человека, еще более 250 получили различные ранения. Ответственность за исполнение террористических атак взяла на себя организация «Исламское государство». Однако глава СБУ Василий Грицак, выступая перед студентами, заявил, что в этих терактах присутствует «российский след». Позже глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал Грицака «придурком».

Комментируя свое высказывание, Грицак заявил, что его слова были «толерантными». Более того, глава СБУ сказал, что его выводы были основаны на материалах закрытых источников, разгласить которые он не может.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать