Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Катастрофа MH17: на Украине примут решение по продлению расследования дела о сбитом «Боинге»

Украинские политики собираются сделать свой новый шаг в расследовании катастрофы в небе над Донбассом.
1950 6 Декабря 2017 14:13
Катастрофа MH17: на Украине примут решение по продлению расследования дела о сбитом «Боинге»
Катастрофа MH17: на Украине примут решение по продлению расследования дела о сбитом «Боинге»facebook.com-kyiv.city.council
Загрузка...

Власти Украины уже давно привыкли использовать внешние политические проблемы (возникновение которых сами же и провоцируют) для того, чтобы прятать плоды своей провальной внутриполитической деятельности. Так, несмотря на все разговоры, в Верховной Раде готовятся принять важное для современной политической элиты Украины решение.

Украинские нардепы намерены одобрить соглашение с Нидерландами по продлению Международной миссии для защиты расследования катастрофы «Боинга» MH17, сбитого ранее в небе над Донбассом. В итоге украинская сторона получит возможность и дальше прибегать к манипуляциям на тему «российского следа» в полемике по поводу расследования трагедии MH17. При одобрении инициативы данное расследование затянется еще до августа 2018 года.

Одновременно с этим украинская сторона своим решением отодвинет оглашение окончательных результатов расследования, которые в итоге грозят Киеву серьезными претензиями на официальном уровне по поводу допуска иностранного пассажирского авиалайнера в воздушное пространство над зоной военных действий, где активно применялись боевые самолеты ВВС Украины.

В итоге можно заключить, что принятие данного решения, которое в очередной раз отодвигает оглашение окончательных итогов резонансного международного инцидента с многочисленными человеческими жертвами, представляет большое значение для Киева, позволяя украинским политикам спекулировать на данной теме.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх