Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Сочи осудят мужчину, который зарезал знакомую и ее мать из-за интимного видео

В Краснодарском крае перед судом предстанет 31-летний мужчина, убивший знакомую и ее мать из-за интимного видео с его участием.
52 6 Декабря 2017 15:03
В Сочи осудят мужчину, который зарезал знакомую и ее мать из-за интимного видео
В Сочи осудят мужчину, который зарезал знакомую и ее мать из-за интимного видеоflickr.com-
Загрузка...

В Краснодарском крае перед судом предстанет уроженец Волгограда, жестоко расправившийся с двумя женщинами и обокравший их. В качестве орудия убийства 31-летний мужчина использовал нож, а причиной для совершения преступления послужила интимная видеозапись с его участием.

В соответствии с опубликованными данными, подозреваемый познакомился с 38-летней женщиной на одном из интернет-ресурсов, после чего употребил наркотическое вещество и отправился на встречу в населенный пункт Кудепста.

Там потерпевшая сообщила, что в ее распоряжении находится некая видеозапись интимного характера с его участием. Между ними завязался конфликт, в ходе которого злоумышленник схватился за нож и нанес не менее 74 колото-резаных ранений своей жертве в области шеи, головы и туловища.

Желая скрыть следы преступления, подсудимый также расправился с пожилой матерью своей знакомой, забрал ее телефон, после чего покинул место происшествия. В ближайшее время уголовное дело против агрессивного волгоградца будет передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх