Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Локомотивы РФ «Ермак» нарасхват: электровозы 4ЭС5К заполонили железные дороги страны

Мощные локомотивы России остаются востребованными в преддверии реализации проекта «Новый шелковый путь».
13515 6 Декабря 2017 15:11
Локомотивы РФ «Ермак» нарасхват: электровозы 4ЭС5К заполонили железные дороги страны
Локомотивы РФ «Ермак» нарасхват: электровозы 4ЭС5К заполонили железные дороги страныПресс-служба Красноярской ЖД-
Загрузка...

В России полным ходом идет процесс по активной подготовке к использованию территории государства для реализации крупных транзитных проектов подобных китайскому «Новому шелковому пути» из КНР в ЕС. Однако развитие таких перспективных транспортных проектов просто невозможно без серьезной мощной железнодорожной техники.

Ярким примером того, что в России уделяют пристальное внимание подобным проектам можно наблюдать в показателях продаж «Новочеркасского электровозостроительного завода» (НЭВЗ), который производит мощные локомотивы 4ЭС5К «Ермак». Данные машины производятся с силовыми агрегатами в диапазоне мощности 6 560 кВт до 13 120 кВт.

Данное обстоятельство сделало их крайне популярными на железнодорожных магистралях страны. В итоге российские «Ермаки» начали продаваться нарасхват и с момента начала их производства в 2007 году было продано порядка 1150 машин. В итоге электровозы 4ЭС5К заполонили железные дороги страны, обеспечив ее крупным транзитным потенциалом, который в перспективе может использоваться для реализации ряда крупных логистических проектов страны.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх