Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев об отстранении РФ от олимпиады 2018: разберемся с каждым отдельно

Известный ведущий жестко прокомментировал итоги работы спортивного руководства страны во время разгара «допингскандала».
18:16 6 Декабря 2017 97121
Соловьев об отстранении РФ от олимпиады 2018: разберемся с каждым отдельно
Загрузка...

В рамках радиопередачи «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев в жесткой форме оценил итоги работы спортивного руководства страны во время разгара российского «допингскандала» с WADA. Так, при обсуждении новости об отстранении российской сборной от участия в Олимпийских играх 2018, он указал на последствия того, что «мы потеряли наши позиции в международных организациях».

В свою очередь Соловьев рассказал о «чувстве бешенства», которое его не покидало вовремя общения со спортивными деятелями, которые, по его мнению, своим бездействием позволили ситуации получить такое развитие. При этом он сдержанно обратил внимание на то, что причина такого отношения МОК к РФ и ее спортсменам кроется в «методе защиты, выбранной командой условного Мутко».

Соловьев также сделал акцент на том, что методика работы с разного рода международными организациями была, по его мнению, ошибочна еще до 2014 года, и за это должна наступить персональная ответственность.

«Все, кто принимал участие в выработке методов защиты спортсменов и нашего спорта, должны написать заявление об уходе, а дальше уже с каждым разбираться отдельно», - возмущенно заявил Соловьев.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать