Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Собрание военных саудовской армии было обстреляно йеменскими ракетами «Землетрясение-1»

Йеменским вооруженным формированиям удалось в результате атаки нанести серьезные потери армии СА.
4311 6 Декабря 2017 18:59
Собрание военных саудовской армии было обстреляно йеменскими ракетами «Землетрясение-1»
Собрание военных саудовской армии было обстреляно йеменскими ракетами «Землетрясение-1»youtube.com-АР
Загрузка...

Согласно сообщению арабского информационного портала Almasdarnews, четыре единицы военной техники армии королевства Саудовская Аравия (СА) были уничтожены в результате ракетной атаки бойцов йеменского вооруженного формирования Хути. Также уточняется, что во время рейда йеменских сил на позиции королевских войск, там проходило собрание военнослужащих СА.

По информации источника, одновременно с использованием пяти ракет «Землетрясение-1» йеменцы использовали артиллерию, в результате чего саудовским подразделениям был нанесен существенный урон в живой силе. Так, по приблизительным оценкам, в результате ракетно-артиллерийского удара по сходке бойцов СА, которая оказалась на пути йеменских ракет и снарядов, было убито и ранено несколько десятков военнослужащих саудовской армии.

Место нападения хуситов на военных СА расположено в северо-западной части Йемена в приграничных районах с саудовским королевства на территории, которая находится южнее пустыни Миди.

Ракета «Землетрясение-1» (Zelzal-1) производится в Иране и относится там  к тяжелому классу вооружения. Радиус ее поражения составляет 160 км.

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх