Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский «обнаружил» у Савченко холодильник с украинской едой

Владимир Жириновский убежден в том, что Надежда Савченко имеет свой «личный холодильник» в тюремной камере. Владимир Жириновский, руководитель партии ЛДПР, убежден в том, что украинская
19:45 23 Марта 2016 934
Жириновский «обнаружил» у Савченко холодильник с украинской едой

Владимир Жириновский, руководитель партии ЛДПР, убежден в том, что украинская военнослужащая Надежда Савченко имеет свой «личный холодильник» в тюремной камере. Именно поэтому она и «разыграла» историю с объявлением голодовки.

Такие слова были сказаны политиком в среду, 23 марта, в эфире телеканала LifeNews.

Жириновский считает, что Савченко, отказавшись от тюремной еды в связи с голодовкой, в действительности питалась купленными на украинской территории продуктами, которые ей доставляли ее адвокаты. По мнению политика, Савченко совсем не выглядит как человек, которому приходилось голодать: «по ее лицу видно, что она питалась хорошо».

Жириновский полагает, что у заключенной Надежды Савченко, вероятно, развилось психическое заболевание. Он уверен, что ей следует пройти курс лечения в психиатрической больнице.

Следует напомнить, что ранее Донецкий городской суд в Ростовской области вынес украинской военнослужащей Надежде Савченко обвинительный приговор по делу об умышленном убийстве российских журналистов ВГТРК по предварительному сговору. Ей было назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Однако она уже провела в СИЗО два года, поэтому итоговый срок лишения свободы равен 20 годам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать