Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В выкатившемся за границы ВПП в Шереметьеве самолете летел министр транспорта Латвии

О нахождении на самолете министра транспорта Латвии сообщил его российский коллега Максим Соколов.
37 6 Декабря 2017 19:24
В выкатившемся за границы ВПП в Шереметьеве самолете летел министр транспорта Латвии
В выкатившемся за границы ВПП в Шереметьеве самолете летел министр транспорта Латвииwikimedia.org-Juergen LehleCC BY-SA 3.0
Загрузка...

На борту пассажирского самолета Boening компании AirBaltic, выкатившегося за пределы взлетной полосы,  находился глава министерства транспорта Латвии Улдис Аугулис. Об этом сообщает Russia Today.

Информацию об этом подтвердил министр транспорта РФ Максим Соколов. Он уточнил, что пристально следит за развитием ситуации. Также он указал, что на борту воздушного судна присутствует его латвийский коллега, посетивший Россию в рамках «Транспортной недели».

Вдобавок к этому Соколов заявил, что сотрудники аэропорта в данный момент проводят активную работу над решением возникшей в Шереметьево ситуации.

Ранее стало известно, что в столичном аэропорту Шереметьево самолет AirBaltic выкатился за пределы ВПП. Предполагается, что причиной инцидента могла послужить сильная метель на взлетной полосе.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх