Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ленобласти трое подростков жестоко зарубили педофила топором

Правоохранители сообщили, что один из злоумышленников состоял с жертвой в неприязненных отношениях.
38 6 Декабря 2017 19:59
В Ленобласти трое подростков жестоко зарубили педофила топором
В Ленобласти трое подростков жестоко зарубили педофила топоромpixabay.com-PD
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов заняты расследованием убийства, совершенного в Ленинградской области. Полицейским удалось задержать трех подростков, которые обвиняются в убийстве.

Следователям удалось установить, что подростки убили с помощью топора 38-летнего мужчину, предложившего им интим. В ноябре 2017 к правоохранителям за помощью обратилась  жительница Тихвинского района Ленобласти, сообщившая о пропаже своего сына. Позже было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Правоохранители установили, что один из парней состоял в неприязненных отношениях с жертвой. На этой почве и было совершено преступление. Тело убитого мужчины, который скончался от удара топором 15-летнего подростка, было закопано на территории соседнего участка.

Также малолетние злоумышленники украли деньги из квартиры погибшего и попытались ее сжечь. Ведется расследование по факту инцидента.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх