Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Старом Осколе мужчина убил двоих человек топором

Инцидент произошел на почве неуплаты подозреваемым аренды за проживание в квартире пострадавшей.
230 6 Декабря 2017 22:07
В Старом Осколе мужчина убил двоих человек топором
В Старом Осколе мужчина убил двоих человек топоромpixabay.com-PD
Загрузка...

Житель Старого Оскола снимал у пожилой местной жительницы, однако отказывался платить за жилье. На протяжении полугода злоумышленник не вносил арендную плату за две комнаты в частном доме, которые являлись собственностью 68-летней пенсионерки.

В середине лета текущего года мужчина вернулся домой и обратил внимание, что замок вскрыт, а его вещи разбросаны по дому. В ответ на вопрос, что произошло, хозяйка сообщила мужчине, что выселяет его за неуплату.

Эта новость повергла старооскольца в шок, и он вернулся к пенсионерке уже с топором. Местный житель нанес несколько ударов по голове женщины и ее сожителя. Пенсионерка скончалась на месте, а мужчина – в больнице. Убийца был задержан на следующий день. Обвинительное заключение по факту преступления направлено в суд для рассмотрения по существу.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх