Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Под Зайцево ВСУ применили все имеющиеся у них виды вооружений

Украинские силовики изменили тактику: огонь по ЛДНР ведется из всех видов вооружения и вне зависимости от времени суток.
27731 7 Декабря 2017 11:08
Под Зайцево ВСУ применили все имеющиеся у них виды вооружений
Под Зайцево ВСУ применили все имеющиеся у них виды вооружений-
Загрузка...

Ситуация в Донбассе с каждым днем все более ухудшается и силы ВСУ переходят в новую фазу атак на силы ополчения. 

По данным портала «Сводки от ополчения Новороссии» украинская армия начала массированные обстрелы территорий ЛДНР.

Один из офицеров ДНР под позывным «Железный» рассказал о ситуации, сложившейся в настоящее время на линии соприкосновения в нарушение достигнутых ранее мирных договоренностей. От простых провокаций украинская армия старается перейти к полномасштабному наступлению. Он отметил, накануне особенно сильные бои развернулись в районе населенного пункта Зайцево. 

Он отметил, что теперь ВСУ ведут огонь уже не только в ночное время суток, но и днем, применяя все имеющиеся в их распоряженияя виды вооружения. Со стороны Украины ведется снайперский огонь. Несмотря на это ополченцы не дают Киеву реализовать свои планы и не сдают позиций.

«Ситуация складывается так, что обстрелы и боевые действия ведутся не только в ночное время, но и днем. Понятия «Минские договоренности» пошли прахом, сейчас стреляют всем, что у них есть», - сообщил ополченец. 

Как сообщает издание ФАН, украинские силовики в среду пытались пробиться и сквозь оборону ополчения ЛНР. За день они не менее 10 раз нарушили режим тишины. Под их огонь попали населенные пункты Красный Яр, Калиново, Красный Лиман, Логвиново, а также Калиновка. Несмотря на это, силы республики смогли дать ВСУ достойный отпор и остановить наступление: со стороны ЛНР пострадавших не было.  

Валентин Гуляев

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх