Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В городе рождения Христа погасили праздничные огни после решения США по Израилю

В связи с недавним решением Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля, в Вифлееме погасили праздничные огни.
56 7 Декабря 2017 11:17
В городе рождения Христа погасили праздничные огни после решения США по Израилю
В городе рождения Христа погасили праздничные огни после решения США по Израилюinstagram.com-pennycaravan
Загрузка...

Жители Палестины приняли решение погасить рождественские огни в Вифлееме. Это было сделано в знак протеста против признания американским лидером Трампом Иерусалима столицей Израиля. Такой информацией поделилось издание The Jerusalem Post.

Отмечается, что огни перестали гореть на ёлке, установленной у базилики Рождества Христова, а также у могилы бывшего лидера Палестины Ясира Арафата.

По словам Фади Гаттаса, занимающего пост представителя местных властей, огни потушили в качестве протеста против решения главы США Дональда Трампа. Более того, неизвестно, будут ли они гореть во время рождественских праздников.

Напомним, накануне Дональд Трамп заявил, что официально признает Иерусалим столице Израиля, а позднее обратился к внешнеполитическому ведомству с поручение подготовиться перенести посольство США из Тель-Авива в Иерусалим.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх