Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мутко: отстраненные от участия в Играх спортсмены получат денежную компенсацию

Вице-премьер России Виталий Мутко отметил, что спортсмены, не допущенные до Олимпиады в 2018 году, получат компенсации.
49 7 Декабря 2017 14:24
Мутко: отстраненные от участия в Играх спортсмены получат денежную компенсацию
Мутко: отстраненные от участия в Играх спортсмены получат денежную компенсациюФБА Экономика сегодня -Павел Глазунов
Загрузка...

Российские спортсмены, которые были отстранены от участия в зимних Олимпийских играх в 2018 году, получат от правительства материальную поддержку. Такую информацию озвучил российский вице-премьер Виталий Мутко.

Он уточнил, что речь идет не только о грантах и стипендиях, правительство также будет решать вопрос трудоустройства. Примечательно, что соответствующее поручение поступило от главы кабмина РФ Дмитрия Медведева. Мутко также заявил, что власти сделают все для организации и помощи в принятии участия в соревнованиях.

«Плюс вопросы материального плана, это вопросы каких-то выплат, стипендий, и это вопросы призовых. Если условно был допущен, выиграл соревнование, он бы получил за это какое-то вознаграждение», — заявил Виталий Мутко.

В завершении он отметил, что если какой-либо из спортсменов покажет в отечественных соревнованиях олимпийский результат, то правительство выплатит столько же, сколько он получил бы за такой успех на Играх.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх