Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава FIFA направил Мутко письмо с извинением за скандал с мячом Telstar 18

Джанни Инфантино прокомментировал своеволие своих сотрудников, а также действия компании Adidas.
817 7 Декабря 2017 19:03
Глава FIFA направил Мутко письмо с извинением за скандал с мячом Telstar 18
Глава FIFA направил Мутко письмо с извинением за скандал с мячом Telstar 18fifa.comworldcup-2018 FIFA World Cup Russia
Загрузка...

В связи со скандалом вокруг мяча для чемпионата мира по футболу 2018 года президенту FIFA пришлось буквально оправдываться перед российским вице-премьером Виталием Мутко, а также перед Организационным комитетом мундиаля.

По информации одного из Telegram-каналов, мяч для ЧМ-2018 был официально презентован еще две недели назад, однако «ссора» между компанией Adidas и организаторами продолжает набирать обороты. В связи с этим в «разборки» вмешался сам Джанни Инфантино, президент FIFA.

Как сообщалось ранее, предметом спора изначально стало название мяча – с Россией просто-напросто никто не стал ничего согласовывать.

Отмечается, что Виталий Мутко и Оргкомитет лично получили письма от Инфантино с текстом извинения за своеволие своих сотрудников, запамятовавших согласовать название мяча Telstar 18. Отдельно глава FIFA извинился за самодеятельность Adidas.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх