Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минские соглашения невозможно выполнить до осени 2018 года — доклад

В Центре политической конъюнктуры назвали причины, по которым минские договоренности не могут быть выполнены в обозначенный срок.
45 7 Декабря 2017 19:32
Минские соглашения невозможно выполнить до осени 2018 года — доклад
Минские соглашения невозможно выполнить до осени 2018 года — докладwikipedia.org-kremlin.ru
Загрузка...

Все пункты, обозначенные в минских договоренностях  и направленные на мирное урегулирование кризиса в Донбассе, невозможно выполнить до осени следующего года. Такая информация содержится в докладе Центра политической конъюнктуры, информирует ТАСС.

В тексте доклада указано, что реального прогресса в вышеупомянутом процессе к указанному сроку достичь невозможно, так как все участники и стороны конфликта «имеют очень узкое окно возможностей для принятия необходимых решений».

«До осени 2018 года полное выполнение Минских соглашений абсолютно нереально», — считают в Центре политической конъюнктуры.

По словам спецпредставителя США по Украине Курта Волкера, Минские соглашения не функционируют должным образом из-за «спора по кругу», который наблюдается внутри переговорного процесса.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх