Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ООН признали, что гуманитарная ситуация на Донбассе достигла своего дна

Уровень безработицы растет, распространяются различные заболевание - все это заставляет жителей Донбасса страдать, отметили в ООН.
43 7 Декабря 2017 20:01
В ООН признали, что гуманитарная ситуация на Донбассе достигла своего дна
В ООН признали, что гуманитарная ситуация на Донбассе достигла своего днаФедеральное агентство новостей- Анастасия Вальдамирова
Загрузка...

Сегодня гуманитарная ситуация на территории Донбасса – наихудшая с момента начала конфликта в 2014 году. Таким мнением поделился Ник Уолкер, занимающий должность гуманитарного координатора ООН по вопросам Украины.

«Мы можем сказать определённо, что гуманитарная ситуация сегодня и этой зимой существенно хуже, чем была с начала этого конфликта в 2014 году», — отметил представитель ООН.

Также Уолкер добавил, что в связи с тем, что в Донбассе с каждым днем уровень безработицы становится все выше, а различные заболевания все так же продолжают распространяться, население данной территории в буквальном смысле страдает. Представитель ООН резюмировал, что абсолютно вся инфраструктура региона находится в критическом состоянии.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх