Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров: у России и США есть немало противоречий по Сирии и Украине

Глава внешнеполитического ведомства РФ заявил, что «с российской стороны отмечена безальтернативность минских договорённостей».
36 7 Декабря 2017 22:39
Лавров: у России и США есть немало противоречий по Сирии и Украине
Лавров: у России и США есть немало противоречий по Сирии и Украинеflickr.com-МИД России
Загрузка...

У России и США расходятся мнения по ситуациям в Сирии и на Украине. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей лавров, выступая перед журналистами по итогам встречи с госсекретарём Соединённых Штатов Рексом Тиллерсоном.

По словам главы внешнеполитического ведомства, в ходе переговоров стороны уделили немало внимания украинской проблематике.

«У нас здесь меньше совпадающих подходов, хотя и по Сирии есть немало противоречивых позиций», - отметил Лавров.

Представитель МИД РФ также подчеркнул, что «с российской стороны отмечена безальтернативность минских договоренностей». При этом известно, что Россия попросила США, «что и они такую же позицию сохраняют».

Напомним, что на полях заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вене Лавров призвал Тиллерсона прекратить давление на российских журналистов в США.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх